domingo, 28 de diciembre de 2008

Caldo de gallina:Navidad




Ingredientes: -1 gallina bien lavada y pelada
- 1 kilo de papa blanca
-1 kilo de yuca
- ½ kilo de morayas arenosas
-1/4 kilo de garbanzo
- 1 taza de arroz bien graneado
- Huevo cosido
- orégano fresco, apio, poro, pimienta llana, zanahoria.
Preparación:

1.- En una olla poner la gallina en trozos, con orégano, apio, poro, pimienta llana, zanahoria previamente picado.
2.- En otra olla hacer hervir la papa, la moraya, y la yuca con el garbanzo y un poco de orégano fresco y también pimienta llana. Luego granear la taza de arroz.
3.- Luego pasamos a mezclar todo los ingredientes una vez cocido en una olla mas grande con el caldo de la papa.
4.- Pasar ha servir en un plato con un trozo de gallina yuca, papa, moraya, garbanzo, luego agregar el arroz, previamente graneado, obsionalmente ponerle el huevo sancochado.
Ese plato generalmente se sirve en la noche buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario